Project Description

¿De qué va este curso?

Los suplementos tradicionales comprenden una amplia gama de sustancias, vitaminas, minerales, ácidos grasos, fibra, extractos de plantas o hierbas, aminoácidos.

Su función es la de complementar la dieta normal.

El objetivo de este taller es acercarnos al conocimiento de los suplementos tradicionales más utilizados en nuestra sociedad.

De manera práctica conoceremos cada uno se los suplementos que estudiaremos, para dotarnos de la capacidad de asesorar en suplementación nutricional para las trastornos más comunes.

Tales como estreñimiento, dolor articular, aumento de peso, ansiedad, etc.

1. Introducción.

1.1. ¿Qué es un suplemento nutricional?
1.2. Legislación.

2. Suplementos tradicionales.

2.1. Miel.
2.2. Jalea real.
2.3. Polen.
2.4. Equinácea.
2.5. Própolis.
2.6. Levadura de cerveza.
2.7. Germen de trigo.

2.8. Ginseng.

2.9 Lecitina de soja.

2.10. Magnesio, colágeno.

2.11. Alga espirulina y fucus.

2.12. Chitosano.

2.13. Semillas de lino.

2.14. Aceite de onagra.

2.15. Isoflavonas.

2.16. Harpagofito.

2.17. Fitoterapia: cardo mariano, boldo, manzanilla, té verde, rojo, blanco,…

Opción a) Miércoles tarde de 17.30 a 20 horas

Opción b) Sábado tarde de 16 a 21 horas

5 horas teórico – practicas

El curso incluye

Apuntes, Libro, Material de Soporte Didáctico, Certificado de Asistencia, Carne Profesional, Diploma Homologado, Prácticas con Pacientes y todo lo necesario para aprender con un Sistema Innovador y de Calidad.

Certificado por ISO: Sistema de Gestión de Calidad Internacional.

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